Мак декор гобелен маковое поле на закате лучи солнца луг Cloudscape Дикий цветок сцена настенный Спальня Гостиная

Мак декор гобелен маковое поле на закате лучи солнца луг Cloudscape Дикий цветок сцена настенный Спальня Гостиная

₽.1 727.18 ₽.1 122.59
В наличии
c35347

  • Тип Узора: С принтами
  • Материал: 100% Polyester
  • Рамка: No
  • Дизайн: AUBUSSON
  • Форма: Площадь
  • Тип Очистки: Машинная Стирка
  • Продажа Ковров: Распродажа
  • Номер Модели: Гобелен
  • торговая марка: ОЧАРОВАНИЕ ДОМА
  • Техника: Тканый
  • шаблон: Персонализированный
  • Стиль: Жаккард

  • Название элемента: гобелен упаковочный лист: 1*гобелен ткань: полиэстер размер: 130cmx150cm, 150cmx200cm Сезон: Весна, Лето, Осень, Зима пакет: 1 Pc/ПВХ мешок Qualibuy House напоминание: 1) из - за разницы света и экрана цвет элемента может немного отличаться от изображений. 2) Размер может быть погрешностью 1-2 см из-за ручного измерения.

    Наша ткань прочна, долговечна и, если за ней правильно ухаживать, прослужит долго.Мы производим продукты с хорошим качеством в виду.Мы упорно работаем над созданием креативных продуктов и стремимся поддерживать превосходное обслуживание клиентов для наших клиентов.Если по какой-либо причине вы не удовлетворены на 100%, пожалуйста, свяжитесь с нами свободно.Дружелюбный и отзывчивый представитель отеля поможет вам.

    1. ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ. (За исключением некоторых стран и APO/FPO)

    2. заказы обрабатываются своевременно после подтверждения оплаты.

    3. Мы только грузим к подтверженным адресам заказа.Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки.

    4. показанные изображения нет фактического деталя и для вашей справки только.

    5. услуга транзитного времени предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни.Транзитное время может варьироваться, особенно в праздничный сезон.

    6. Если вы не получили свой заказ после 30 дней с момента ОПЛАТЫ, пожалуйста, свяжитесь с нами.Мы проследим ваш заказ и свяжемся с вами как можно скорее.Наша цель-удовлетворение потребностей клиентов!

    7. Срок Поставки:

    1. у вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты получения.Если товар находится в вашем распоряжении более 7 дней, он будет считаться использованным, и мы не выдадим вам возврат или замену.Исключений не бывает!

    Стоимость доставки оплачивается как продавцом, так и покупателем пополам.

    2. все возвращенные товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретную причину возврата и идентификатор вашего заказа.

    3. Мы вернем вам полную сумму выигрышной ставки, после получения товара в его первоначальном состоянии и упаковке со всеми включенными компонентами и аксессуарами, после того как покупатель и продавец отменят транзакцию с Carditonuses.ru.Или же вы можете выбрать себе замену.

    4. мы будем нести всю стоимость доставки, если продукт(ы) не рекламируется. 1. 12 месяцев ограниченной гарантии производителя для дефектных предметов (за исключением предметов, поврежденных и/или неправильно используемых после получения).Аксессуары поставляются с гарантией на 3 месяца.

    2. дефектные детали должны быть сообщены и возвращены в течение гарантийного срока (и в оригинальной упаковке, если это возможно).Вы должны сообщить нам, в чем заключается дефект, и дать нам номер вашего заказа.МЫ НЕ РЕМОНТИРУЕМ И НЕ ЗАМЕНЯЕМ ДЕТАЛИ С ПОМОЩЬЮ

    СРОК ДЕЙСТВИЯ ГАРАНТИИ ИСТЕК.

    Вы соглашаетесь со всеми вышеперечисленными правилами при заказе на Carditonuses.ru!Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов!Обратная связь очень важна.Мы просим Вас связаться с нами непосредственно перед тем, как вы дадите нам нейтральную или отрицательную обратную связь, чтобы мы могли выполнить ваше удовлетворение.

    Теги: спальня гобелен, тканевая стена, гобелен, каретка для станка, звездный гобелен, токарный станок с бабкой, токарный станок для болтов, стопорный стол, цветочный гобелен, корейский гобелен.

  • Отзывы (1)

    Написать отзыв

Похожие товары