Bfollow Mini Moblie Phone Selfie Ring лампа с зеркальным зажимом на свету перезаряжаемая для фото смартфона iPad ноутбука камеры Bfollow Mini Moblie Phone Selfie Ring лампа с зеркальным зажимом на свету перезаряжаемая для фото смартфона iPad ноутбука камеры Bfollow Mini Moblie Phone Selfie Ring лампа с зеркальным зажимом на свету перезаряжаемая для фото смартфона iPad ноутбука камеры Bfollow Mini Moblie Phone Selfie Ring лампа с зеркальным зажимом на свету перезаряжаемая для фото смартфона iPad ноутбука камеры Bfollow Mini Moblie Phone Selfie Ring лампа с зеркальным зажимом на свету перезаряжаемая для фото смартфона iPad ноутбука камеры Bfollow Mini Moblie Phone Selfie Ring лампа с зеркальным зажимом на свету перезаряжаемая для фото смартфона iPad ноутбука камеры

Bfollow Mini Moblie Phone Selfie Ring лампа с зеркальным зажимом на свету перезаряжаемая для фото смартфона iPad ноутбука камеры

₽.1 093.23 ₽.874.89
В наличии
c12237

  • Тип Удержания: Зажим
  • Удостоверение: CE
  • Использование: Селфи
  • Происхождение: CN(происхождение)
  • торговая марка: BFollow

  • Bfollow Mini Moblie Phone Selfie Ring лампа с зеркальным зажимом на свету перезаряжаемая для фото смартфон Android iPad ноутбук камера

    Технические характеристики:

    Название: Bfollow Selfie Ring Lamp Clip on Light Материал: ABS+PC Размер:115мм*143мм*16мм* вес: 85g Батарея:500Amh Источник питания: USB Мощность:DC 5V/1A Цветовая температура:3500-6500K(теплый свет, холодный свет и естественный свет)

    Освещение студийного качества

    BfollowSelfie Ring Light с 56 светодиодными кругами позволяет незаметно изменять интенсивность света таким образом, что вы можете захватывать изображения высокой четкости с идеальным освещением даже в темных пространствах.

    3 Цветовой Режим

    Регулировка яркости: трехуровневые настройки освещения для различных целей Длительное нажатие кнопки диммера для изменения цвета освещения: теплый свет, холодный свет и естественный свет, он пригодится вам всякий раз, когда вам понадобится дополнительный свет для макияжа, фотосъемки, создания видео и многого другого!

    USB перезаряжаемая конструкция

    USB аккумуляторная конструкция: аккумуляторная батарея с USB-шнуром (в комплекте) устраняет необходимость часто покупать и заменять одноразовые батареи; он оснащен как защитой окружающей среды, так и энергосбережением.

    Нежный Дизайн

    Захватывайте четкие фотографии объектов с помощью задней камеры вашего телефона, устанавливайте их на ноутбук для видеозвонков, используйте их в качестве фонарика, подкрашивайте более точно, используя их в качестве фонарика для макияжа, или просто улучшайте прямую трансляцию.Никаких красных глаз,здоровый светлый соус.

    Широко Совместимый

    Кольцевой светильник использует зажимную конструкцию, которую можно открыть до 0,6 дюйма, гарантируя, что он будет безопасно закрепляться на большинстве электронных устройств, таких как смартфоны, планшеты и ноутбуки, не загораживая линзы.

    Легкий для того чтобы снести и приспосабливать в ваши сумки

    Пакет включает в себя

    Дисплей

    Политика Послепродажного Обслуживания

    1. пожалуйста, свяжитесь со мной по сообщению Carditonuses.ru, если у вас есть какие-либо жалобы, прежде чем дать отрицательный отзыв; 2.пожалуйста, покажите фотографию о проблеме, если это наша ответственность магазина, мы отправим вам повторно. 3. безусловный возврат к местному: заказы из США, Канады, Австралии, Великобритании, Франции, Испании, Германии, России поддерживают возврат к местному в течение 15 дней после подтверждения полученного пакета, просто нужно выбрать "местный возврат" и получить обратный адрес при открытом споре.Другие страны должны вернуться к китайскому адресу. 4. Carditonuses.ru вернет вам деньги в течение 7 рабочих дней, если у вас нет вины.

    Теги: лампа табл, Пекинский университет, лампа сына, палка войны наследие, игровой ноутбук, ножная лампа, вспышка canon, кольцевые подвесные светильники, свет кольца selphy, мобильный телефон.

  • Отзывы (0)

    Написать отзыв

Похожие товары